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Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

3 septembre 2011 6 03 /09 /septembre /2011 07:56

Vraiment très faciles à préparer -et encore plus faciles à avaler- elles partent à une vitesse.....

crevette1.jpg

Je ne donne pas les mesures car je ne mesure jamais je les prépare à l'oeil.

Ingrédients:

Des crevettes roses décortiquées, la queue conservée intacte

Du concentré de tomate

Jus de citron

Huile d'olive

Cumin en poudre

Poivre du moulin

Coriandre en poudre

Piment en flocons

Paprika

Ail en poudre

crevette.jpg

Préparation:

Mélangez tous ces ingrédients, y faire mariner les crevettes au moins 1 heure au frais; mais vous pouvez les faire cuire sans les faire mariner si vous êtes pressés.

Passez-les sous le gril 5 à 6 minutes, surtout pas plus.

Vous pouvez également les enfiler sur des brochettes et les passer au barbecue.

 

Bon à savoir: possibilité de rajouter des herbes comme le persil, la coriandre ou le thym par exemple et utiliser de l'ail frais écrasé au lieu de l'ail en poudre.

crevette2.jpg

=============

 

Avec cette recette je particpe au concours initié par OH MA CUISINE, pour plus de détails, petit clic sur le log qui suit:

 

logo-concours-barbecue.jpg

 

 

°°BONNE REALISATION °°

 

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Publié par Naouel - dans Entrees
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commentaires

Oranie 10/09/2011 20:10



Sympa pour un repas dinatoire, bisous



zahra 09/09/2011 21:44



CES CREVETTES SONT A CROQUER BON WEEK END



cisca 04/09/2011 20:26



Miam , j'en veut !!



mimine cuisine 03/09/2011 18:58



Miam!!!!!!   j'adore!!!!!



yummyfood 03/09/2011 15:42



Miam miam...trop trop bon !!!




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