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Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

31 décembre 2009 4 31 /12 /décembre /2009 04:44

Je continue comme promis d'éditer les recettes de mon petit apéro que j'avais publié ICI, aujourdh'ui c'est au tour des verrines à l'avocat et au saumon fumé, un classique rien de plus simple et qui a toujours du succés.

verrine_avocat1

Ingrédients: pour 6 mini-verrines

2 avocats bien mûrs

1 c à s de crème épaisse

Le jus d'un citron

Sel

1 pointe de couteau de piment en poudre ou quelques gouttes de tabasco

Sel

4 tranches de saumon fumé

2 c à c d'huile d'olive

2 c à c de ciboulette

verrine_avocat

Préparation:

Mixez la chair des avocats avec la crème, le sel, le piment et la moitié du jus de citron.

Remplissez la moitié des verrines de cette crème d'avocats.

Coupez le saumon fumé en petits dés, assaisonnez du reste de jus de citron, d'huile d'olive et de ciboulette ciselée. Répartissez ce mélange sur la crème d'avocats.

Conservez au frais. A consommer dans les heures qui suivent.

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Publié par Naouel21 - dans Entrees
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commentaires

axoulle 31/12/2009 11:17

miam ca doit etre delicieux pour finir cette année je te shouaite de bonne fête et une tres bonne année 2010!

sara 31/12/2009 10:15

très bonne recette, je te souhaite une très bonne année 2010 plaine de joie et de bonheur et de réussite

sarah et saida 31/12/2009 07:14

bonne et heureuse annee 2010 et continuez à nous epater avec vos bonnes recettes!!!grosses bises.


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