Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

18 août 2011 4 18 /08 /août /2011 07:31
 
Afin d'améliorer la présentation de banales steaks hachés et apporter du croustillant, j'ai eu l'idée de les déguiser en nids.
Je vous les propose en entrée accompagnés d'une salade variée, ou pour un repas léger.
nids
Préparation:
Ajoutez à votre viande hachée de l'ail écrasé, du sel, du poivre et du cumin ou toutes autres épices; un oeuf ou plus selon la quantité de votre viande.
Confectionnez vos boules, les aplatir un peu. Faites-les frire dans un peu d'huile. Réservez.
A l'aide d'une machine à pâtes, coupez des feuilles de bricks (les passer côté spaghettis), les arroser de beurre fondu.
Confectionnez les nids en roulant autour de chaque steak haché les émincés de feuilles de bricks.
Passez-les au four quelques minutes pour les dorer. Et voilà c'est prêt.
 
Bon à savoir vous pouvez remplacer la viande hachée par du poulet haché ou alors par mes croquettes de thon aux légumes recette °°ici°°
 
°° BONNE REALISATION °°
 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Publié par Naouel - dans Entrees
commenter cet article

commentaires

absani 19/08/2011



C'est génial ces petits nids, superbe présentation, ça donne vraiment bien!



cisca 19/08/2011



Trop mignon , j'adore.


Dommage je n'ai pas de machines à pates.


Bonne soirée 



CuisineStyle 20/08/2011



Original!



amour de cuisine 21/08/2011



ca doit etre super delicieux, j'aime super bien



Clémence 30/08/2011



super idée ces nids de feuilles de bricks !




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog