Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

14 février 2007 3 14 /02 /février /2007 20:42

C'est une entrée du blog "passion culinaire" qui m'a inspiré, je l'ai quelque peu modifiée.

millefeuilles

Préparartion:

Pour 2 personnes, comptez 2 feuilles de brik, coupez des cerles (4 cercles pour chaque mille feuilles), les faire frire dans une huile chaude, faites attention ça va assez vite.

Préparez la farce, en cuisant dans un peu de beurre, des champigons de paris émincés avec de l'oignon émincé et de l'ail écrasé, rajoutez sel, poivre et persil. faites évaporer entièrement le liquide rendu par les champignons.

Dressez votre millefeuilles, en alternat feuille de brik et farce, à chaque fois que vous déposerez de la farce, rajoutez dessus des olives vertes dénoyautées coupées et du fromage râpé.

Et c'est prêt!!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel21 - dans Entrees
commenter cet article

commentaires

Naouel 18/02/2007 20:56

C'est moi qui te remercie, en effet c'est très simple et très présentable à refaire sans aucun doute.

Minouchkah 17/02/2007 16:08

Merci d'avoir essayer une variante de cette entrée.Tu me donnes envie d'en refaire.C'est vraiment facile et rapide à faire. Et c'ets joli à servir.


Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog