Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

9 février 2007 5 09 /02 /février /2007 14:23

Une entrée que je prépare souvent, que mon cher et tendre apprécie beaucoup

saum_norveg

Recette pour 2 personnes:

Epluchez 2 avocats pas trop mûrs, les couper en tranches puis les faires revenir de chaque côté à la poêle dans un peu de beurre, juste avant d'etteindre le feu arrosez de jus de citron.

Epluchez 2 pommes les couper en quartiers et faire de même ( revenir dans du beurre)

Dans un bol, émincez du saumon fumé, ajoutez de l'aneth, de la crème fleurette et arrosez de jus de citron (le citron va épaissir la crème)

Dressez votre assiette en mettant le saumon fumé à la crème au centre et tout autour en alternance les tranches d'avocats et de pommes, vous pouvez remplacer les pommes saisies par des pommes sèches que vous parsemerez tout autour.

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel21 - dans Entrees
commenter cet article

commentaires


Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog