Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

14 février 2007 3 14 /02 /février /2007 20:40

Facile et rapide à préparer sans oublier que c'est délicieux (pour les amateurs de viande biensûr)

cotelette_papillotte_1

Préparartion:

Saupoudrez vos côtelette de poivre, sel, paprika, piment en poudre, un peu de cumin, persil et ail haché arrosez d'huile d'olive et mettez au frais qqs minutes. vous pouvez le préparer directement.

Dressez votre feuille d'aluminium, déposez votre côtelette et entourez-la de pommes de terre coupées en rondelles, d'oignon en rondelle, de champignons émincés et de tomates coupées en rondelles.

Salez ces légumes, saupoudrez d'épices citées plus haut, de thym séché et de persil, arrosez d'huile d'olive, fermez la papillote et cuisez au four.

Une photo de la préparation avant d'entrer au four:

cotelette_papillotte_2

Partager cet article
Repost0

commentaires


Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog