Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

4 août 2007 6 04 /08 /août /2007 18:37

Après une longue absence je reviens avec une assiette de douceurs de chez nous.

J’ai préparé ces gâteaux pour mon beau frère et sa petite famille venus nous rendre visite de Grande Bretagne et par la même occasion pour fêter la naissance de ma petite princesse Naëla.

 

Je vous laisse découvrir mon assiette.

 

Assiette

 

 

J'énumère le contenu de l'extérieur vers l'intérieur:

 

 

Les truffes au chocolat noir et blanc

 

Les enveloppes algéroises

 

Tcharak m'sakar (cornes de gazelles)

 

Arayech

 

Tcharak glacé (cornes de gazelles glacées)

 

Les roses

 

 

Je mettrai au fur et à mesure les recette de chaque gâteau.

 

 

 

Dans cette attente je vous souhaite une agréable journée.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
j ai vu sur m6 dans 100% mag la recette des cornes de gazelle j aimerais avoir la recette car celle que je fait ne sont pas pareil davance merci
J
je trouve tes gateaux sont vraiman tr delicieux bonne cantinuation et bonne chance merci bcp pour les idés
N
bonjour tous le meondeje tenais a vous ecrire pour vous dire bravo madame votre assiette est trop belle et que ca se voit que vous faite ca avec amour, aussi je voulais dire que votre page est manignifique je vous remercie
L
je viens juste de découvrir ta page vraiment c'est supert rien de voire la bonne présentation de cette assiette sa y'est on a bien manger tu me donne de l'eau a la bouche surtout pour ce 2 eme jours de carame bon continuation et saha ramdankoum merçi
A
merci bcp pour ces recettes elle sont tres presentable et pas du tout couteuse.alors merci encor une fois...


Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog