Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

26 juin 2007 2 26 /06 /juin /2007 14:59

Encore une autre façon de préparer les pâtes......

Voici ce que j'ai préparé pour le déjeuner, c'était délicieux et en plus très rapide à faire.

Farfalles

Une recette que Isma de Touche de Saveurs avait proposé sur le forum de cuisine testée.

Source initiale: karine (ptitcoindecuisine)

La recette: pour 2 personnes

2 escalopes de poulet
3 petites tomates
1 oignon
huile d'olive
2 c à c de moutarde
1 c à c de curcuma (remplacé par du safran), piment doux, paprika, cumin, curry
1 yaourt nature (remplacé par de la crème)
sel
Farfalles (cuites à l'eau)

Préparation:


Faites cuire les pâtes à l'eau salée bouillante, puis préparez la sauce.

Faites revenir l'oignon finement émincé dans l'huile d'olive puis ajouter les épices, faites griller quelques minutes

Ajoutez, hors du feu, le poulet coupé en morceaux, bien mélanger et remettre sur le feu

Ajoutez les tomates concassées et le yaourt (ou la crème), faites mijoter puis incorporez la moutarde


Servir chaud avec les farfalles

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
j'aime bien ce genre de plat
F
Très original ce plat de pâtes et très coloré surtout !
L
quel joli plat de pâtes!!
L
ça me parait bien appétissant ce plat tu aurais mis une fourchette , j'y aurai bien gouté :-)
R
Mmmhhh, j'adore quand le curry est associé à la moutarde! Une assiette appétissante!


Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog