Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

4 septembre 2010 6 04 /09 /septembre /2010 16:27

Une façon très simple de préparer du chèvre chaud en le faisant croustiller sous une feuille de brick.

 

brick_chevre1.jpg

 

Ingrédients:

 

Fromage de chèvre

Feuille de basilic frais

Feuilles de brick

Huile pour friture

 

Préparation:

 

Sur une feuille de brick, déposez une feuille de basilic, puis dessus une rodelle de fromage de chèvre et enfin couvrez d'une feuille de basilic.

 

Façonnez des triangle ou autre forme et faites-les frire dans un peu d'huile chaude.

 

Servez aussitôt.

 

brick_chevre.jpg

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel - dans Entrees
commenter cet article

commentaires

CuisineStyle 07/09/2010 12:37



Slt!


J'ai fait cette recette hier et c'est excellent...


merci pour le partage.


Carmen.



Naouel 07/09/2010 12:44



Bonjour Carmen, heureuse de l'apprendre, merci pour ta confiance à bientôt



Karine 06/09/2010 10:06



Tres bonne idee et pourtant si simple.



Clémence 05/09/2010 16:24



j'aime beaucoup ces petites choses...



Myriam 05/09/2010 13:51



J'en fais aussi en version sucré salé chèvre, miel, menthe !


Tu m'en donnes envie d'en refaire !!



natt 05/09/2010 11:09



humm j'adore


bon dimanche biz




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog