Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

13 septembre 2012 4 13 /09 /septembre /2012 07:08

Un cake très simple à réaliser, à servir en entrée ou à l'apéritif. Il contient du thon à la tomate, des olives et du fromage.

cake-thon2.jpg

Ingrédients:

200 g de farine

150 ml de lait

4 oeufs

1 c à c bombée de levure chimique

100 ml d'huile d'olive

160 g de miettes de thon à la tomate

100 g d'olives noires dénoyautées

Fromage au choix (ici 3 portions de kiri)

Sel

Poivre

Cumin

Herbes de provence

cake-thon

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, les oeufs, le lait et l'huile d'olive, incorporez les épices ainsi que le thon à la tomate.

Bien mélanger, avant de rajouter le fromage d'taillé en petits morceuax aisni que les olives noires coupées en rondelles.

Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire environ 40 minutes, la pointe d'un couteau doit en ressortir sèche.

Servez chaud, tiède ou froid selon vos goûts accompagné d'une salade de légumes.

cake-thon1.jpg

°° BON APPETIT °°

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel - dans Entrees
commenter cet article

commentaires

Pauline 13/09/2012 21:52


Miam, j'en prendrais bien une tranche ^^

Julia T 13/09/2012 18:43


Un cake bien gourmand! Bises! Julia

Ouissam 13/09/2012 18:01


Troooop boon ton cakee ma chère Naoueeel ! Yahtik sahaa, bisouuu

Cupcakes en folie et autres douceurs 13/09/2012 17:34


moi j'en ai l'eau à la bouche!!!

LadyMilonguera@Talons hauts et sac à dos 13/09/2012 17:08


Il m'a l'air bien sympa ce cake.


Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog