Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

6 novembre 2013 3 06 /11 /novembre /2013 20:23

patidou cuisson au four

C'est la saison des courges, le patidou rôti au miel est un bon accompagnement pour vos volailles, pensez-y!

Même recette pour la courge spaghetti, butternut, potiron, potimarron, courge muscade...etc

patidou-roti-copie-1

Ingrédients:

2 patidoux

2 c à s de beurre

1 c à s de miel

Sel de mer

patidou.jpg

Préparation:

Coupez chaque patidou en 2 dans le sens de la longueur.

A l'aide d'une cuillère videz les graines et retirez les filaments puis en 4 (voire en 6)

Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Dans un bol faites fondre le beurre ajoutez le miel, mélangez.

Arrosez les quartiers de patidou avec ce mélange.

Parsemez de sel de mer.

Faites rôtir au four à 200°C environ 20 minutes.

 

Servez aussitôt

 

Rendez-vous sur Hellocoton ! cuisine vegetarienne, cuisine au four, butternut, courge spaghetti, potiron, potimarron, miel

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel - dans Legumes
commenter cet article

commentaires

barbara 12/11/2013 14:16


chouette idée, j'en ai vu au magasin bio la semaine passée, j'irais voir s'ils en ont encore !! bisous

afaurore 06/11/2013 21:28


délicieuse idée

Naouel 06/11/2013 21:41



merci pour ton passage bonne soirée




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog