Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 15:48

Les crousti-moelleux découverts chez Luthine sont devenus un classique chez moi, dès que j'ai du blanc d'oeuf à recycler je pense automatiquement à ces petits amuse-bouche; du coup je ne cesse de les améliorer selon l'inspiration du jour mais surtout suivant ce dont je dispose. La version simple au gruyère se trouve °°ici°°

 

crousti_cachir.jpg

 

Ingrédients :

 

4 blancs d'oeufs
100 g de farine
100 g de gruyère râpé

100 g de cachir (saucisson)
Sel

Poivre du moulin

1 c à c bien bombée d'origan (facultatif

  crousti_cachir1.jpg

Préparation:


Préchauffer le four à 200°C.

 

A l'aide des gros trous d'une râpe, râpez le cachir.

 

Mélangez tous les ingrédients ensemble de façon à obtenir une pâte bien homogène. Mettez une petite cuillerée à café de préparation dans des petites empreintes en silicone (des minis empreintes, si vous n'en avez pas utilisez des moules de grande taille mais ne les remplissez pas). Enfourner 12 minutes environ.

 

°° BON APPETIT °°

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel - dans Entrees
commenter cet article

commentaires

ymane 26/09/2011 18:19



je suis tombé sur votre site et j'ai beaucoup aimé!! ,plein de bonne recette et de bonne idée merci beaucoup de partagé ces délicieuses recettes... je vous souhaite bon courage! 



Naouel 28/09/2011 09:10



c'est très gentil d'avoir pris le temps de me laisser un message qui me fait vraiment chaud au coeur, au plaisir de vous relire ymane



Luthine 05/12/2010 19:21



Coucou !


Je vois que les croustis ont fait un sacré bout de chemin ! ! !  Super !


Gros bisous et à bientôt !


♥Luthine♥



Naouel 06/12/2010 14:49



oui luthine c'est un classique depuis que je les ai découvert je ne cesse de les réinventer



nesyla 01/12/2010 12:20



hum, encore des salés, je raffole. bravo, une très belle idée que tu nous proposes.. bizzzz



Oranie 30/11/2010 15:34



Une très bonne idée pour un apéritif, bisous



himo 30/11/2010 10:51



humm très appétissants ! boussas ma belle !




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog