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Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 14:40

Ces petits amuses-bouche sont devenus un classique à la maison, dès que j'ai un reste de blancs d'oeufs j'y pense automatiquement . Je les agrémente suivant ce dont je dispose, cette fois-ci, j'ai rajouté une olive verte farcie aux anchois dans chaque petit crousti-moelleux.

crousti-oliv.jpg

crousti_oliv2.jpg

Ingrédients :

 

2 blancs d'oeufs
50 g de farine
50 g de gruyère râpé (ou autre fromage de votre choix)
Sel

Poivre du moulin

Olives vertes farcies aux anchois

crousti_oliv1.jpg 

Préparation:


Préchauffer le four à 250°C.

 

Mélangez tous les ingrédients ensemble de façon à obtenir une pâte bien homogène. Mettez dans chaque empreinte en silicone une olive, puis remplissez à l'aide d'une cuillère à café de préparation (si vous ne disposez pas de minis empreintes, utilisez des moules de grande taille mais ne les remplissez pas). Enfourner 12 minutes.

 crousti_oliv3.jpg

Autres versions de crousti-moelleux, au gruyère et au cachir, clic sur les photos:

crousti crousti cachir

 

°° BON APPETIT °°

 

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Publié par Naouel - dans Entrees
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commentaires

Prudence 23/08/2012 00:06


une idée que j'aime beaucoup et compte bien tester, merci ma belle, aujourdh'ui j'ai pas grand chose au boulot alors je prends le temps de visiter ton blog, je suis émerveillée par tout ce que tu
fais,  bisous

Naouel 23/08/2012 08:17



coucou ma belle, merci pour ton passage, et to message,tu es adorable. les rousti-moelleux sont désormais un claissuqe à la maison, tu verras tu vas bcp aimer. bonne journée.bises



Rachida 19/02/2012 11:24


un réel plaisir, bsahetkoum et merci du partage

christine 24/03/2011 12:21



oups pas réussie mes crousti-moelleux pas croustillants du tout ,pourtant j'ai suivi la recette   



Naouel 24/03/2011 12:35



un peut trop cuits peut être?



Azura 19/03/2011 17:27


C'est vraiment sympa ces petites bouchées, olives aux anchoix je connaissais pas, merci naouel


au Dellys 18/03/2011 20:54



Tres belle reussite maachallah recette a retenir lol 




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