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Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

23 octobre 2010 6 23 /10 /octobre /2010 07:47

Suite à la remaqrue d'une lectrice "Mimi" que je remercie, je vous mets la recette de la sauce et du crumble aux fruits secs qui manquait à mon rôti de veau au miel et gingembre sauce aux fruits secs.

Il s'agit d'une omission de ma part je m'en excuse.

 

gigot5

 

La recette que j'ai utilisé pour la sauce aux fruits secs se trouve déjà sur le blog voir ICI c'est celle du tajine h'lou sans viande.

 

cuisine_390

 

Servir le rôti de veau accompagné de cette cette sauce aux fruits secs. Cette dernière se servira en crumble également.

 

Ingrédients:

 

Fruits secs cuisinés

 

150 g de farine

70 g de beurre mou

1 jaune d'oeuf

Sel

 

Préparation:

 

Mélangez le beurre coupé en dés avec la farine et le sel, sablez l'ensemble, rajoutez le jaune d'oeuf, toujours sablé ne jamais pétrir.

 

Dans de mini-cocottes déposez les fruits secs, recouvrez avec le crumble et faite cuire au four.

 

°° EXCELLENTE DEGUSTATION °°

  

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Publié par Naouel - dans Legumes
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commentaires

himo 25/10/2010 17:09



super ton crumble ! merci ma belle ! boussas



absani 25/10/2010 08:59



Miam j'adore les crumble, cette recette a l'air vraiment extra!!



charoufa 23/10/2010 22:25



c'est tres jolie et je suis sure que j'adorerais


bises charoufa*



sabrina15 23/10/2010 16:28



merci de nous faire partager ce délicieux plat!!



Leila 23/10/2010 13:47


Une merveille !!! Une très bonne idée, bravo. Bon week end. Bisous.



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