Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

22 juin 2010 2 22 /06 /juin /2010 07:19

Encore une cuajadas mais cette fois-ci avec des abricots et prunes fraîches, j'ai utilisé la même recette que celle aux pruneaux, la pâte était encore plus fondante et plus crémeuse, je suppose que c'est dû au jus rendu par les fruits frais.

 

cuajadas_fruit1.jpg

 

Préparation:

 

La même chose qu'ICI suffit de remplacer les pruneaux par des abricots et des prunes fraîches ou tout autre fruit de saison.

 

cuajadas_fruit.jpg

 

°° TRES BONNE DEGUSTATIONS °°

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Luthine 23/06/2010 19:30



Les garçons préfèrent avec des pépites de chocolat mais perso je préfère avec des fruits ! J'en ai fait plusieurs depuis que j'y ai gouté !


Bisous !



Naouel 23/06/2010 19:36



oui je l'ai vu sur ton blog en effet bonne idée de chocolat!*



Louiza 23/06/2010 13:25



hummm!! je craque!!


**bisous



Rachida 22/06/2010 23:09



C'est un vrai délice, j'adore et bravo



fafa 22/06/2010 22:50



ah tu as raison avec des fruits frais mmm ça doit être encore meilleur


bonne soirée**



sara 22/06/2010 21:50



EXCELLENTE RECETTE 


MERCI DU PARTAGE 




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog