Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

19 octobre 2013 6 19 /10 /octobre /2013 08:06

Chekhchoukha algerienne

Pour l'Aïd j'ai préparé la chakhchoukha un plat algérien traditionnel très répandu dans l'est algérien à base de msemen (trid ou rogueg) des crèpes fines à base de semoule coupées en petits morceaux arrosées d'une sauce rouge à base de viande et de pois chiches bien relevée.

chekhchoukha.jpg

La recette se trouve ici.

Avec la recette en étapes et en photos de la fabrication des msemens et de la préparation de la sauce.

 

°°BON APPETIT°°

 

Rendez-vous sur Hellocoton ! Algerie, Maroc, Plats, agneau, semoule, sauces, crepes

Partager cet article

Repost 1
Publié par Naouel - dans Viande
commenter cet article

commentaires

Akila 19/10/2013 12:37


Miammmmm !!!! ohhh kom j'aimerai voir cette assiette sur ma table !!!


Bravo Cannou tu es la meilleure  vousavez du vous regaler bessahatekoum hummm!



Naouel 20/10/2013 09:29



La tienne était pas mal aussi Akila, merci boussa



many 19/10/2013 11:51


Je viens d' étudier la recette, mais cela me semble bien compliqué pour moi, cependant je la relève, car si je me sens le courage un jour, j'essaierai de m'y coller. En tout cas merci, car cela à
l'air fameux, gros bisous

Naouel 20/10/2013 09:31



En effet Many, mais suffit de voir 1 ou 2 fois le façonnage et c'est parti! bon dimanche, bises.




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog