Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

17 janvier 2013 4 17 /01 /janvier /2013 18:55

Pour changer, des escalopes marinées dans de la moutarde, du vinaigre et de l'ail, enrobées de pâte à beignet pour la cuisson, un pur régal.

Vous pouvez accompagner vos escalopes avec du riz ou comme moi avec des beignets de pommes de terre à la turque.

 

Escalope de poulet marinee a la moutarde

poulet-croquette-pdt.jpg

La recette me vient de Yummy food que je remercie, en la découvrant je me suis empressée de la tester, une merveille en bouche.  

Ingrédients: Pour 4 personnes

4 escalopes de poulet

2 gousses d'ail écrasées

Sel

Poivre

Persil et coriandre hachés

1 c à s de moutarde

1 c à s de vinaigre blanc

1 c à s de farine

Eau au besoin

Du beurre pour la cuisson

 

Préparation:

Dans saladier, préparez la marinade en mélangeant: ail, sel, poivre, moutarde, persil, coriandre et vinaigre. Y faire mariner les escalope une petite heure.

Retirez les escalopes, rajoutez à la marinade la farine, diluez dans un peu d'eau jusqu'à obtention d'un appareil de la consistance d'une pâte à beignets.

Enrobez chaque escalope dans cet appareil, égouttez et faites cuire des deux faces dans une poêle avec un peu de beurre fondu.

 


°° BON APPETIT °°

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Mmmmmmmmmmmmm..... cela à l'air délicieux, merci, bisous<br />
G
<br /> facile et bon!!!!!<br />
N
<br /> <br /> Tout à fait grazi, bonne soirée, bises.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Une très chouette idée que ces escalopes marinées !<br />
L
<br /> un plat trés appetissant bravo , bonne soirée<br />
A
<br /> sympa cette marinade<br />


Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog