Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

5 mai 2010 3 05 /05 /mai /2010 06:31

Depuis l'acquisition des moules pour esquimaux, mes enfants en réclament sans cesse. J'ai testé une petite idée et tout le monde les a apprécié, vous verrez trop faciles à préparer.

 

esquimau_choc_coco.jpg 

 

Ingrédient: Pour 8 esquimaux

 

1 boîte de crème dessert au chocolat (elle pesait 510 g) vous pouvez prendre n'importe quelle marque même le premier prix fera l'affaire.

60 ml de lait de coco (si vous n'en avez pas mettez tout simplement de la crème)

 

esquimau_choc_coco2.jpg

 

Préparation:

 

Mélangez les deux ingrédients, remplissez les moules et faites prendre au congélateur au moins 2h et c'est prêt!!!

 

esquimau_choc_coco1.jpg

 

  

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

fatia 12/05/2010 19:46



olalala tu fait rappeler mon enfance, ma mère nous faisait ces esquimaux elle avait les même moules merci naouel  pour ce beau partage



absani 07/05/2010 11:40



Trop fort!! les enfants sont ravis (et même les grands car ça doit être super bon) et au moins tu sais ce qu'il y a dedans!!



emmanuelle et stéphanie 07/05/2010 10:28



rapide et efficace, ils ont du se régaler


biz



Azura 06/05/2010 16:54



Sympa pour les enfants, je vais penser à m'en procurer de ces moules merci



dalila 06/05/2010 09:45



slt ma belle,moi aussi jan veus lol,passe une belle journée,bizzz**




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog