Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 16:08

Je vous souhaite à toutes et à tous une merveilleuse nouvelle année.

Que l'an 2012 vous apporte santé, santé et santé.

 

Il ne s'agit pas d'une erreur de frappe, la santé est très précieuse...

 

Je vous laisse avec une photo de la bûche préparée pour l'occasion: chocolat et framboises, la touche finale (les figurines) a été apportée par mes princesses.

buche1.jpg

buche.jpg

 

La recette suivra, profitez bien de votre journée.

 

°° A TRES BIENTÔT °°

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel - dans Un peu de tout
commenter cet article

commentaires

danina 13/01/2012 17:28


bonne année


 


merci pour vos belles recettes


 

btissam 05/01/2012 21:37


bravo !!! jolie travail ma belle


 


y'a aussi un concours de buche sur notre forum si tu aime participer!!!!!


 


aussi le meilleur blog de semaine si tu veut nous honorer!!! gros bisoussssssssssssssssssssss et bonne année 2012

Naouel 06/01/2012 19:27



merci btissem, je viendrai faire un tour ce sera avec grand plaisir



OMVM - recettespreferees 04/01/2012 21:32


Elle est magnifique cette buche

Naouel 06/01/2012 19:27



merci



nedjma 04/01/2012 17:40


je te souhaite une tres bonne année mais je t'avoue que je louche devant ta buche elle est magnifique


bises

Naouel 06/01/2012 19:27



Merci Nedjma c'est très gentil bonne année à toi également



Azura 04/01/2012 11:48

Tu as bien raison, et les plus anciens le savent. toujours à dire saha hiya koulchi. Bisou Naouel et merci koul 'am wa anti bkheir

Naouel 04/01/2012 16:21



merci Azura, de même, bises




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog