28 juillet 2013
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10:00
gratin champignons crevettes
Un gratin improvisé avec des crevettes et des champignons de paris, un parfait accompagnement pour vos poissons.
Les crevettes peuvent être remplacées par du poisson on obtient un gratin de poisson; ou encore par d'autres fruits de mer.
Ingrédients:
150 g de crevettes décortiquées
500 g de champignons de paris
2 gousses d'ail
1 c à s d'huile ou de beurre
1 c à s bombée de farine
150 ml de crème liquide
1/2 c à c de curcuma
Sel
Poivre
1 c à s de persil frais haché
Emmental râpé
Préparation:
Emincez les champignons, écrasez l'ail.
Faites chauffez l'huile dans une poêle, y faire revenir les champignons avec l'ail. ajoutez curcuma salez, poivrez. Laissez cuire. Une fois les champignons cuits, ajoutez les crevettes, faites cuire à peine 1 minute.
Parsemez de faine, remuez, faites cuire 1 minute en remuant, puis arrosez de crème, bien remuer.
Faites cuire quelques minutes la préparation va épaissir. Retirez du feu, incorporez le persil mélangez.
Déposez ce mélange dans un plat à gratin ou de minis contenants, Recouvrez la surface avec de l'emmental râpé.
Faites gratiner au four à 200°C pendant 10 minutes.
°°BONNE REALISATION°°

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