Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

26 mai 2010 3 26 /05 /mai /2010 08:59

Comme je l'avais indiqué dans un précédent article ICI, j'ai reçu des épices de chez Bahadourian, je me suis empressée de tester le curry imperator, quel bonheur il est très parfumé et vraiment de bonne qualité.

 

 poisson curry

 

La recette est une improvisation de ma part sortie tout droit de ma tête. Je ne mentionne pas les quantités exactes car je n'ai pas pesé.

 

Ingrédients:

 

Filets de poisson blanc

1 oignon émincé

1 gousse d'ail écrasée

Epinards surgelés

Poivre du moulin

Sel

Curry Imperator de chez Bahadourian

1 pincée de cumin

Crème liquide

Un peu de farine

Beurre

Fromage râpé

 

Préparation:

 

Faites décongeler les épinards. Faites chauffer le beurre, y faire revenir l'oignon émincé. ajoutez la gousse d'ail, les épinards, les épices, et faites cuire.

Détallez les filets en tranches, roulez dans la farine, et faites cuire de chaque face dans un peu de beurre , salez, poivrez. Les déposer dans un plat à gratin. Une fois que les oignons et les épinards sont cuit versez dessus de la crème, versez cette préparation sur le poisson, parsemez de fromage râpé, enfournez à 200°C 10 minutes.

 

Servez chaud.

 

°°BONNE DEGUSTATION°°

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

delices-akhawates.over-blog.com 22/06/2010 22:13



salam moi qui cherchais une recette originale pour les épinards ben en voila une!!franchement super sa a l'air délicieux!!merci beaucoup bonne soirée bises



Cécile CC 29/05/2010 00:07



Il suffit de me dire curry pour que j'arrive en courant, géniale ta recette



oumotalal 28/05/2010 20:33



Je suis fana des épinards, surtout lkhoubiza bien de chez nous



Assia 28/05/2010 14:19



j'aime becoup le poisson blanc et ta recette est tres interessante merci et bravo


 



oum mouncif rayan 27/05/2010 10:59



mmmmmmmm, bien fndant.......... merci du partage*




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog