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Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

17 avril 2012 2 17 /04 /avril /2012 11:17

Une recette rapide et simple à réaliser. Les haricots verts ainsi préparés avec du roquefort sont parfaits pour un repas végétarien ou en accompagnement pour toutes vos viandes, volailles ou poissons. Je vous conseille de les servir avec des croûtons grillés frottés à l'ail.

haricots.jpg

Ingrédients:

300 g de haricots verts

1 c à s de beurre

80 g de roquefort

2 pincée de poivre.

haricots1.jpg

Préparation:

Faites cuire les haricots verts dans une eau bouillante non salée. Égouttez-les dans une passoire.

Faites chauffer le beurre dans une sauteuse, saisissez les haricots rapidement sur feu vif. Émiettez le roquefort.

Répandez le roquefort sur les haricots, baissez le feu, puis mélangez pour que le fromage puisse fondre. Poivrez et servez aussitôt.

 

°° TRES BON APPETIT °°

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Publié par Naouel - dans Legumes
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commentaires

farah 28/04/2012 19:36


j'aime bien cette r7 je ne connaissais pas merci pour le partage.biiiiz

Rachida 23/04/2012 23:42


ça y est, j'ai testé et j'ai aimé. C'est surtout une recette très rapide (quand on a déjà pris le temps de cuire les haricot avant).  C'est original, sympa et ça change de l'accompagnement à
la tomate etc...


J'ai juste ajouté un peu d'ail quand j'ai fait revenir les haricots.


Je te remercie pour cette recette, car je m'oblige à manger des légumes, et c'est pas évident de trouver des recettes simples et bonnes pour les légumes.


Bonne soirée !

Naouel 24/04/2012 19:26



Super, merci d'avoir testé et merci pour ton retour, cela me fait très plaisir, l'idée de l'ail je retiens j'en mettrai sans doute la prochaine fois, bonne soirée à toi aussi



Recette de cuisine 23/04/2012 11:01


Hummmm! j'adore les haricots verts, et cette recette m'interesse énormement, je dois la réaliser la semaine prochaine!

Naouel 23/04/2012 18:34



tiens moi au courant



barbara 20/04/2012 12:53


merci, l'appétit sera bon, ce sera parfait car mon fils adore ce genre de fromage


bises, bonne journee

Naouel 20/04/2012 18:42



de rien Barbara, tiens moi au courant si tu testes



absani 18/04/2012 21:37


Je ne suis pas fan de roquefort mais ton assiette a l'air super appétissante!!!


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