Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

13 juin 2010 7 13 /06 /juin /2010 10:53

Un gratin très classique que ma maman prépare qui nous vient de ma mamie d'amour. Très simple rien d'extraordinaire, des pommes de terre tout simplement recouvertes d'une sauce béchamel onctueuse.

 

gratin pdt2

 

Ingrédients:

 

350 ml de sauce béchamel( pas trop épaisse) préparée avec une feuille de laurier, et dans laquelle on aura fait fondre du fromage type kiri (3 à 4 portions)

1 kg de pommes de terre

Sel et poivre du moulin

 

Préparation:

 

Détaillez les pommes de terre en rondelles, saupoudrez de sel et de poivre. Les disposer dans un plat à gratin, recouvrez de sauce béchamel et enfournez à 180°C .

 

gratin pdt3

 

°° TRES BONNE DEGUSTATION °°

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel - dans Gratins
commenter cet article

commentaires

souad 15/06/2010 05:41



oui moi j'adore ce gratin mé Zhomme :-( Non :-(



chocobelle 15/06/2010 00:29



miam! superbe ton gratin je note =)



nawal 14/06/2010 18:05



j'adore ce gratin merci du partage



darna 14/06/2010 13:47



hummmmm c'est surement un délice


bises



zahra 14/06/2010 12:24



hummmm!!!!




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog