Idéales pour le goûter, elles sont parties en un clin d'oeil.
J'ai utiliser la recette de base trouvée chez Soulef du blog Un amour de cuisine et rajouté tout simplement des airelles au naturel égouttées. Vous pouvez les parfumer avec du zeste d'agrumes, de cannelle ou autre.
Ingrédients: Pour une vingtaine de madeleines
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
100 g de farine tamisée
100 g de sucre
100 g de beurre
1 c à c d'extrait de vanille
1 c à c de sel
3 c à s d'airelles au naturel égouttées
Préparation:
Fouettez les oeufs, la vanille et le sucre. Introduisez la farine, la levure et le sel. Mélangez, puis rajoutez le beurre fondu. Mélangez encore. Mettez cette pâte dans le réfrigérateur pour au moins 2h. Sortez la pâte, introduisez les airelles, mélangez délicatement.
Remplissez à 3/4 vos empreintes à madeleines et faites-les cuire dans le four préchauffé à 200°C.
°°REGALEZ-VOUS°°