Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

1 juillet 2012 7 01 /07 /juillet /2012 05:25

Les pêches au thon servis en entrée sont très rafraîchissantes surtout en cette journée d'été bien chaude.

Une recette simple et rapide que l'on prépare en un clin d'oeil.

pech thon-copie-1

Ingrédients:

Pour 4 oreillons de pêche (demi-pêche) au sirop
140 g (poids net égoutté) de thon au naturel
Mayonnaise
Poivre du moulin

 

Préparation:

Egouttez les pêches de leur sirop et le thon de son eau.

Mélangez le thon avec la mayonnaise, sapoudrez de poivre. En farcir chaque oreillon.


Servez bien frais.

 

°° TRES BONNE DEGUSTATION °°

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel - dans Entrees
commenter cet article

commentaires

Rachida 02/07/2012 10:16


Heu!!! péche et thon! ça doit etre bon, bsahetkoum

absani 02/07/2012 08:06


Ca me rappelle quand j'étais petite, ma maman en faisait souvent des pêches au thon et j'aimais trop ça!!

Amel 01/07/2012 20:01


J'adore cette entrée que j'aimais toujours prendre au mess. Je suis sûre que fait maison ça doit être bien meilleur...

afaurore 01/07/2012 15:47


ça me plaît beaucoup

salima 01/07/2012 15:27


un mariage très original ! biz


Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog