Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

1 novembre 2012 4 01 /11 /novembre /2012 09:09

Recette de dessert rapide à préparer composé de coulis de pêche (pêches au sirop) crème pâtissière recette express et fromage à la crème: St-Môret, philadelphia..etc. La décoration au choix, rajouter du coulis de fraise, des amandes grillées, des copeaux de chocolat...

peches-dessert-en-verrines.jpg

Merci à Hakima qui m'a fait découvrir cette recette.

Ingrédients:
100 g de fromage à la crème type Philadelphia, st-môret ...
1/2 L de crème pâtissière froide recette express au micro-ondes °°ici°°
pêches au sirop

Préparation:
Préparez la crème pâtissière, pour les plus pressés, vous pouvez utiliser celle vendu dans les commerces (en sachet)

Laissez la crème pâtissière refroidir complètement.
Ajouter le fromage frais, mixez. Réservez.

Préparez la purée de pêches en mixant les pêches avec un peu de sirop, elle ne doit pas être trop liquide.
Dans chaque verrine, déposez une couche de coulis de pêche puis une couche de crème.

Vous pouvez alterner plusieurs couches ou n'en mettre que 2.

Pour finir décorez avec une 1/2 pêche taillée ou autre. Réservez au frais avant de servir

 

°° SERVIR FRAIS °°

Rendez-vous sur Hellocoton ! peche, dessert, verrines, philadelphia, fromage, express, coulis, creme patissiere

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Akila 01/11/2012 22:26


ça a l'air bon et rafraichissant hummm j'adhère Naouel "Good Girl"!!!

salima 01/11/2012 16:56


vite fait, bien fait !

sabrina 01/11/2012 14:38


merci pour cette recette tres legere


 

Julia T 01/11/2012 12:40


Miam! DÉlicieux! J'adore! Bises!


Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog