Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

14 août 2011 7 14 /08 /août /2011 09:18

Une recette simple et rapide, à préparer les yeux fermés, vous avez besoin de pâte feuilletée, de fromage râpé et de mortadelle (cachir) ... j'oubliais le four...

bouchee.jpg

Cette idée est celle de JIJI, vous trouverez sa version originale °°ici°°

Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée

Fromage râpé 

Mortadelle râpée

Préparation:

Détaillez votre pâte feuilletée en bandes si vous désirez obtenir de petites bouchées (la largeur des bandes va déterminer la taille des roulés.

Parsemez de fromage râpé puis de mortadelle râpée. Roulez, enveloppez le boudin de film alimentaire. Mettez au frais 1 heure environ avant de découper des rondelles fines.

Faites cuire au four préchauffé à 180°C.

 

Servir chaud, tiède ou froid selon les goûts.

 

Cette recette est proposée dans le cadre du jeu organisé par le forum de recettes du Maghreb

 

Si vous souhaitez participer à ce jeu, petit clic sur le logo qui suit: 

 

°° BON APPETIT °°

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Publié par Naouel - dans Entrees
commenter cet article

commentaires

ratiba 14/08/2011



hummmmmm comme sa doit etre bon avec une bonne chorba bisous saha ftourkoum 



Sana Oum Aissa 15/08/2011



salam aleykoum
c'est original et ca change des brick lol



kekeli 15/08/2011



Délicieux, servi à l'apéritif...



rahima 15/08/2011



belles bouchées et si simples ! j'ai ma petite idée ! biz biz



Nesyla 16/08/2011



huuum, moi aussi je les ai testé, trop bons c'est vrai!! la forme que t'as fait est très belle, bravo!!




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog