Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

21 septembre 2010 2 21 /09 /septembre /2010 12:08

Avec un reste de pâte d'amande j'ai confectionné ces petites fleurs.

J'ai utilisé un reste de la pâte d'amande de mes grappes de raisins ICI et un reste de pâte d'amande de mes fleurs en bouquets ICI.

fleuramande1.jpg

 

Ci-après, l'emporte pièce utilisé; je l'ai depuis un moment mais je ne l'ai jamais réellement utilisé car pour être honnête le résultat donné sur les petits fours une fois cuits n'était pas concluants. les dessins s'effaçaient.

 

 

moule_fleur.jpg

 

Cependant avec de la pâte d'amande le résultat est parfait et vous obtenez de belles petites bouchées comme vous le voyez.

fleuramande.jpg

 

°° BONNE REALISATION °°

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

oum yasmine 24/02/2011 16:57



waou quel beau resultat masha allah



grazi 24/09/2010 05:36



 trop beau !!



souad 22/09/2010 04:44



trop mignon


j'ai voter pour dora



Naouel 22/09/2010 09:10



merci souad c'est gentil



Sophie 22/09/2010 00:17



C'est superjoli!! Bisous



Oranie 21/09/2010 22:12



Yatek saha pour ces magnifiques fleurs, je note la recette, biz




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog