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Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 07:00

Une petite recette riche en goût assez connue, il s'agit du poisson cajun.

 

cajun.jpg

Source: Poissons et fruits de mer "1 chef en cuisine"

 

Ingrédients: (pour 4 personnes)

4 filets de poisson à chair blanche (200 g chacun)

50 g de beurre

3 c à s de paprika

1/2 c à c de poivre de cayenne

3 c à c de poivre noir

1 c à c de poivre blanc

1 c à s de thym séché (moins si vous n'aimez pas trop)

2 gousses d'ail écrasées

Citron pour accomapagner

 

Préparation:

Mélangez le paprika, les poivres et le thym dans un bol. Faites chauffer le beurre dans une poêle, retirez-la du feu. Badigeonnez chaque filet de poisson de ce beurre et les parsemer d'ail. Saupoudrez des deux faces avec le mélange d'épices.

Faites cuire le poisson de chaque face dans la même poêle.

 

Arrosez le poisson du jus de cuisson et servez sans attendre accompagné de quartiers de citrons.

 

°° BON APPETIT °°

 

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Publié par Naouel - dans Poisson
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 23/05/2012 18:10


j'aime beaucoup les recettes d'inspiration cajun donc merci pour ce partage

afaurore 23/05/2012 14:50


sympa avec ces saveurs

sagweste 23/05/2012 14:22


j'adore ce style de poisson cuisiné ;)


biosu


sag

Mimine Cuisine 23/05/2012 14:11


Bien épicé, j'adore!!!!!

Llysa 23/05/2012 13:26


hummm quelle belle assiette! bravo Naouel ça doit être excellent bisous


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