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Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 07:32

Cette sauce acidulée aux câpres est idéale pour accompagner du poisson. J'ai utilisé des filets de colin que j'ai tout simple fait frire et servi avec cette sauce.

 poisson_capre.jpg

Ingrédients: pour 4 personnes

4 filets de poisson (blanc de préférence)

Farine

 

Pour la sauce aux câpres:

1 morceau de beurre

1 c à s de farine

1 gousse d'ail hachée

1 verre de jus de citron

1 petit verre de câpres

Eau

Persil haché

 

Préparation:

Roulez les filets de poisson dans de la farine, tapotez pour faire tomber l'excédent, faites frire.

 

Dans une casserole, faites fondre le beurre, rajoutez l'ail et faites revenir un peu, incorporez la farine, faites revenir à nouveau. Versez le jus de citron fouettez vivement pour éviter la formation de grumeaux, rajoutez les câpres et de l'eau, faites épaissir cette sauce. Rajoutez du persil haché.

 

Servez le poisson chaud nappé de cette sauce.

 

°° BONNE DEGUSTATION °°

 

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Publié par Naouel - dans Poisson
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commentaires

barbara 13/06/2012 12:58


une super bonne idée !! bisous

cisca 10/06/2012 12:29


J'adorerai cette sauve, mais avec moi de citron pour moi.


Bon dimanche

salima 08/06/2012 21:29


un délice ma chère !

afaurore 08/06/2012 11:25


sans câpre pour moi

Mimine Cuisine 08/06/2012 10:22


J'adore avec les câpres!!!!!


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