Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

5 mars 2012 1 05 /03 /mars /2012 16:36

Cécila du blog "Au fil de mes recettes" organise un concourspour fêter les 1 an de son blog.

Le principe étant de tester l'une de ses recette, j'ai donc choisi les quenelles au toblerone ®, comme je n'ai pas ces empreintes, j'ai utilisé mes moules en forme de pyramides et suis assez satisfaite du résultat.

Si comme moi vous souhaitez y participer, petit clic sur l'image suivante pour connaître les modalités.

Concours-1-an-Au-fil-de-mes-recettes.jpg

 

 

Voici ma réalisation:

toblerone.jpg

 

Ingrédients:

 

120 g de beurre

120 g de sucre (j'ai utilisé de la cassonade)

2 oeufs

120 g de farine

100 g de Toblerone®

 

Préparation:

 

Préchauffez le four à 180°c.

Faites fondre le beurre au micro ondes, puis ajoutez le sucre et mélangez bien au fouet.

Ajoutez les oeufs entiers, puis la farine.

Concassez grossièrement le Toblerone® avec un couteau, puis incorporez les pépites à la préparation précédente.

 

Remplissez les empreintes aux deux tiers et enfournez pour 13 minutes. Attendez 5 minutes avant de les démouler.

 

°°  A BIENTÔT °°

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

laurence 16/03/2012 11:12


j'adore le toblerone et ces petits gâteaux ont l'air succullents;


bonne journée

Rima 07/03/2012 14:21


j'aime beaucoup ces pyramides! Bravo!

Nadji 06/03/2012 19:51


Dommage qu'on ne puisse pas en piquer à travers l'écran.


A bientôt

blog de oum Mohamed 06/03/2012 14:49


trés bonne recette bizou et bonne journée

fawzia.over-blog.com 06/03/2012 11:47


bravo ma chère amie, très jolie et bien présenté biz

Naouel 06/03/2012 14:23



merci Fawzia, bises




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog