Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

29 août 2012 3 29 /08 /août /2012 17:54

Les quesadillas sont une spécialité mexicaine, sorte de sandwichs rapides à préparer avec des tortillas farcies que l'on fait chauffer et que l'on découpe en triangles pour les déguster.

La version la plus simple est de les préparer avec du fromage, ici j'ai utilisé un mélange de trois fromages: tomme, mozzarella et emmental. Vous pouvez modifier la composition de la farce selon vos goûts.

quesadillas.jpg

Ingrédients:
Pour 2 personnes:
4 tortillas de blé ou de maïs ou de farine

200 g de sauce tomate provençale toute prête

100 g d'un mélange de trois fromage (tomme, mozzarella et emmental)

Huile d'olive

quesadillas1.JPG

Préparation:

Faites chauffer une poêle graissée légèrement d'huile d'olive.

Déposez une torilla, dessus parsemez du mélange 3 fromages et déposez des cuillères de sauce tomate. Recouvrez d'une seconde tortilla.

A l'aide d'une spatule, appuyez dessus, faites cuire des deux faces.

Découpez en 4 et servez aussitôt.

quesadillas2.jpg

°° BON APPETIT °°

Rendez-vous sur Hellocoton ! 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Cc hanouna<br /> <br /> <br /> c'était notre repas de hier soir ce fut un franc succé tt le monde a adoré merci a toi pour l'idée et du partage<br /> <br /> <br /> yaatik saha<br />
N
<br /> <br /> de rien ma belle bessahatkom en plus c'est rapide à préparer<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Miam ça me donne faim !<br />
B
<br /> wahouuu ça c'est super, j'aime beaucoup l'idée et je vais la reprendre à ma sauce, merci beaucoup !! bisous<br />
C
<br /> On adore ce genre de recette chez moi, merci du partage.<br />
M
Excellent! merci


Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog