Les quesadillas sont une spécialité mexicaine, sorte de sandwichs rapides à préparer avec des tortillas farcies que l'on fait chauffer et que l'on découpe en triangles pour les déguster.
La version la plus simple est de les préparer avec du fromage, ici j'ai utilisé un mélange de trois fromages: tomme, mozzarella et emmental. Vous pouvez modifier la composition de la farce selon vos goûts.
Ingrédients:
Pour 2 personnes:
4 tortillas de blé ou de maïs ou de farine
200 g de sauce tomate provençale toute prête
100 g d'un mélange de trois fromage (tomme, mozzarella et emmental)
Huile d'olive
Préparation:
Faites chauffer une poêle graissée légèrement d'huile d'olive.
Déposez une torilla, dessus parsemez du mélange 3 fromages et déposez des cuillères de sauce tomate. Recouvrez d'une seconde tortilla.
A l'aide d'une spatule, appuyez dessus, faites cuire des deux faces.
Découpez en 4 et servez aussitôt.
°° BON APPETIT °°