Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

26 juin 2011 7 26 /06 /juin /2011 16:40

Une quiche très simple à réaliser avec du poulet, parfumée d'un mélange aux cinq parfums bio de Régal & Sens: cannelle, fenouil, anis, poivre noir et clou de girofle, très utilisé dans la cuisine asiatique.

quiche-poul.jpg

 

Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée

1 gros blanc de poulet

1 oignon

1 gousse d'ail

1/2 c à c de poivre

1 c à c bombée de mélange 5 parfums bio

1/4 c à c de curcuma

1 c à c de thym séché

Sel

2 c à s d'huile d'olive

4 oeufs

200 ml de crème liquide

R&S6

Préparation:

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l'oingon émincé, l'ail écrasé et le poulet détaillé.

Saupoudrez de mélange aux 5 épices, de poivre, de curcuma et de sel.

Faites cuire.

Une fois le tout cuit, saupoudrez de thym. 

Etalez la pâte dans un moule, déposez la préparation au poulet.

Battez les oeufs et la crème, raoutez une pincée de poivre et du sel. Saupoudrez de fromage râpé et versez sur la préparation.

Faites cuire à 220°C pendant 30 minutes environ.

 

°° BON APPETIT °°

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel - dans Entrees
commenter cet article

commentaires

karima 10/07/2011 16:07



trop bon avec une bonne salade ! boussas



Loulou 29/06/2011 23:07



une jolie quiche bien parfumée !


bises



kekeli 29/06/2011 06:18



Ta quiche à l'air très bonne !



Oranie 27/06/2011 21:09



J'en prendrais bien une GROSSEEEEE part lolll, merci pour ce délice, bisous



uneliyaasdebonneschoses 27/06/2011 12:10



hum simple et delicieuse cette recette!


merci du partage!bisous




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog