Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

1 juillet 2011 5 01 /07 /juillet /2011 04:23

Une quiche simple à réaliser parfumée au basilic à servir en entrée accompagnée d'une salade verte.

quiche-chevre.jpg

Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée

Du fromage de chèvre (150 g ou plus)

1 grosse tomate

2 c à c de basilic bio de chez Régal & Sens

3 oeufs

200 ml de crème liquide

Sel

Poivre

 R&S

Préparation:

Commencez par écraser le fromage de chèvre à la fourchette.

Détaillez la tomates en dés en l'épépinant.

Etalez la pâte feuilletée dans un plat. 

Battez les oeufs et la crème ensemble, rajoutez un peu de sel et de poivre, le fromage de chèvre, les tomates et le basilic.

Versez cet appareil sur la pâte feuilletée, enfournez à 200°C (four préachauffé) pendant environ 25 minutes.

 

°° BON APPETIT °°

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> <br /> très belle cette quiche ! biz<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> j'aime trop les quiche et la tienne a l'air d'etre delicieuse!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> ça doit être délicieux, bravo<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> bon week end^^<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Une quiche qui fait bien envie, bisous<br /> <br /> <br /> <br />


Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog