Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

12 janvier 2011 3 12 /01 /janvier /2011 06:10

J'ai improvisé ce ragoût avec ce dont je disposais, vu que j'ai beaucoup apprécié, j'ai décidé de le partager avec vous.

ragout.jpg

Ingrédients:

 

Escalopes ou blancs de poulet

Des pommes de terre

1 oignon

Huile

2 feuilles de laurier

Persil haché

Sel

Poivre

1/2 c à c de curcuma ou de safran

1 c à s de farine

1 c à s de moutarde (plus ou moins selon les goûts)

 

Préparation:

 

Détaillez les blancs de poulet en cubes. Pelez les pommes de terre, détaillez-les en cubes ou en quartiers. Hachez l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile, rajoutez les morceaux de poulet, faites revenir quelques instants, puis introduisez les feuilles de laurier, les épices, faites mijoter un peu.

Saupoudrez de farine, remuez, puis couvrez d'un verre d'eau environ. Portez à ébullition, baissez le feu puis incorporez les pommes de terre. Faites cuire à couvert.

Une fois l'ensemble cuit, incorporez la moutarde en goûtant, réctifiez l'assaisonnement si besoin et saupoudrez de persil frais haché.

 

°° BON APPETIT °°

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel - dans Poulet
commenter cet article

commentaires

rahima 15/03/2011 12:20



Moi aussi, j'adore



Oranie 14/01/2011 20:32



Un bon ragoût improvisé, çà m'a l'air délicieux, bisous



sihem 14/01/2011 13:57



simple et bon surtout a la moutarde hum!!!!


bonne journee



Rima 14/01/2011 11:58


miam miam je veux m'attabler devant ce plat! Bravo, bisous


zahra 13/01/2011 10:12



Délicieux ton plat!!!gros bzz


t'as vue tu m'as oublié lors de mon anniv!!!



Naouel 13/01/2011 10:26



désolée zahra bon anniversaire




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog