Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

31 juillet 2013 3 31 /07 /juillet /2013 08:00

Roules au thon

Ces feuilletés au thon, olives et fromage sont rapides à préparer. Avec de la pâte feuilletée du commerce, on obtient des mises en bouches ou une entrée express.
roules-au-thon.jpg
Ingrédient:
1 rouleau de pâte feuilletée
3 c à s de coulis de tomates
70 g de fromage râpé
1 boîte de thon au natuel
Olives vertes ou noires
 
Préparation:
Etalez la pâte feuilletée, versez le coulis de tomates, puis étalez-le sur toute la surface.
Parsemez de thon égoutté et émietté, de fromage râpé et d'olives coupées en rondelles.
Roulez pour former un boudin. Vous pouvez le laisser ainsi au frais pendant quelques minutes ou plusieurs heures (exmple préparé la veille)
Coupez des tranches de 1 cm d'épaisseur environ.
Disposez les roulés sur une plaque recouverte de papier sulgfurisé et faites cuire au four à 180°C environ 15 minutes.
 
Servez chaud au froid.
 
°° BON APPETIT °°
 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel - dans Entrees
commenter cet article

commentaires

barbara 06/08/2013 10:51


super idée, je mets de coté merci !! bises

lynda 31/07/2013 15:38


humm c'est top pour le ftour avec la chorba !!!

afaurore 31/07/2013 15:37


sympa à l'apéro

Pauline 31/07/2013 14:51


Miam, j'adore ^^

Miss Coquette 31/07/2013 10:39


Hummm j'aime beaucoup ces petits amuse bouche !


Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog