31 juillet 2013
3
31
/07
/juillet
/2013
08:00
Roules au thon
Ces feuilletés au thon, olives et fromage sont rapides à préparer. Avec de la pâte feuilletée du commerce, on obtient des mises en bouches ou une entrée express.

Ingrédient:
1 rouleau de pâte feuilletée
3 c à s de coulis de tomates
70 g de fromage râpé
1 boîte de thon au natuel
Olives vertes ou noires
Préparation:
Etalez la pâte feuilletée, versez le coulis de tomates, puis étalez-le sur toute la surface.
Parsemez de thon égoutté et émietté, de fromage râpé et d'olives coupées en rondelles.
Roulez pour former un boudin. Vous pouvez le laisser ainsi au frais pendant quelques minutes ou plusieurs heures (exmple préparé la veille)
Coupez des tranches de 1 cm d'épaisseur environ.
Disposez les roulés sur une plaque recouverte de papier sulgfurisé et faites cuire au four à 180°C environ 15 minutes.
Servez chaud au froid.
°° BON APPETIT °°