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Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

21 mai 2014 3 21 /05 /mai /2014 10:25

Sauce vinaigrette

Après la vinaigrette au vinaigre balsamique celle au vinaigre de framboise est ma préférée avec une touche moutarde et de miel ou de sirop d'agave. Elle accompagne à merveille les salades à base de crudités ou de magret de canard.

vinaigrette-vinaigre-de-framboise.jpg

Ingrédients:

6 c à s d'huile de votre choix

3 c à s de vinaigre de framboise bio ici

2/3 c à s de moutarde de Dijon

1/2 c à s de sirop d'agave ou de miel

Sel

Poivre

 

Préparation:

Dans un bol, déposez la moutarde, le sel, le vinaigre puis l'huile.

Mélangez intimement à l'aide d'une cuillère.

Incorporez le sirop d'agave ou le miel, mélangez à nouveau.

Poivrez. Réservez au frais.

Afin d'obtenir la texture comme sur la photo (mes enfants aiment beaucoup cette texture), suffit de mixer votre vinaigrette quelques seconde à l'aide d'un pied plongeant.

 

°°BONNE REALISATION°°

 

Rendez-vous sur Hellocoton ! miel, sirop d'agave, huile d'olive, salade, crudites, entrees, magret

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Publié par Naouel - dans Sauces
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commentaires

lynda 21/05/2014 15:04


c'est une bonne idée ça doit etre bon !!!

many 26/09/2013 17:28


Je pense que cela doit être délicieux... Je vais vite rattraper mon retard, absente depuis quelques temps, je gardais mes petits enfants sur Bordeaux, et pas une minute à moi, mais ce sera chose
faite dans la semaine. Gros bisous

Naouel 28/09/2013 07:46



Bon retour many, bises



salima 21/09/2013 21:13


une bien belle sauce !


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