Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

7 juillet 2012 6 07 /07 /juillet /2012 04:23

Riche en fruits et très rafraîchissant ce sorbet aux kiwis fait maison.

glace-kiwi.jpg

Ingrédients:

700 g de kiwis mûrs

Le jus d'un citron jaune

200 ml d'eau

150 g de sucre

glace-kiwi1.jpg

Préparation:

Commencez par préparer le sirop: mélangez le sucre et l'eau dans une casserole, mettez sur le feu, remuez pour faire dissoudre le sucre. Portez à ébullition, baissez le feu, assurez-vous que le sucre est complètement dissout. Eteignez le feu et laissez refroidir.

Mixez la pulpe des kiwis avec le jus de citron.

Mélangez le sirop ainsi que la pulpe de fruits, transférez dans votre sorbetière, turbinez 20 à 25 minutes environ.

Mettez la glace dans une boîte au congélateur quelques heures, sortez-la 5 minutes avant de la servir.

 

°° BONNE DEGUSTATION °°

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel - dans Glaces
commenter cet article

commentaires

Oranie 23/09/2011 19:50



Ce sorbet me fait bien envie, en plus, suis pas très kiwi loll, biz



dalila 22/09/2011 18:37



hooo la la que du bonheur ta glace elle doit etre extra bonne au kiwi,j'adore et facile à faire,merci ma belle


bizzzzou



signe-deco.over-blog.com 22/09/2011 17:27



Interessant comme sorbet et original, belle recette :-))



Leila 22/09/2011 11:50



C'est une délicieuse idée et bien fruitée, bravo !!!


Bonne journée.



Houria♥♥♥ 21/09/2011 23:53



ça tombe bien j'ai acheté plein de kiwis j'aime beaucoup les glaces faites maison ♥




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog