Des tartes ou petites quiches aux saveurs mexicaines très simples à réaliser surtout si vous utilisez une pâte brisée du commerce. Un mélange sans cuisson d'oignon, de poivron rouge et de maïs parfumé à la coriandre disposé sur la pâte. Des œufs viennent lier le tout. A servir en entrée ou pour un repas léger. Les enfants aiment beaucoup ces petites tartelettes colorées.
Ingrédients:
Pour 6 petites tartes:
130 g de maïs
50 g de tomates cerises
1/2 poivron rouge
1/4 d'oignon ou d'échalote
20 g de fromage râpé
1/4 c à c de piment
1 poignée de coriandre
Sel
Poivre
6 oeufs entiers
Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 15 min Total : 20 min
Préparation:
Tapissez des empreintes à muffins de pâte, remplissez avec le mélange de légumes en faisant un creux au centre.
Cassez 1 œuf dans chaque tarte, enfournez à 180°C environ 15 minutes. Servez tiède.
°°BON APPETIT°°
pate brisee, mexique, quiche, mais, poivron, oeufs, legumes