Pourquoi à l'anglaise? eh bien tout simplement parceque j'ai utilisé des muffins anglais pour les confectionner.
Ingrédients:
Muffins Regent's Park
Saumon fumé
Oeufs (comptez 1 oeuf par muffin)
1 c à s de crème liquide ou de lait
10 g de beurre
1 petit pot d'oeufs de lump (noirs ou rouges)
Sel
Poivre du moulin
Préparation:
Pour commencer, préparez des oeufs brouillés. Faites fondre le beurre dans une poêle, brouiller les oeufs dedans, dès qu'ils commencent à prendre rajoutez la crème salez et poivrez.
Coupez les muffins en 2 toastez si vous le souhaitez en les passant quelques minutes au gril ou laissez tel quel. Taillez des tranches de saumon que vous disposerez sur chaque demi-muffin. Recouvrez d'oeufs brouillés, garnissez avec des oeufs de lump.
Une image du muffin nature:
Bon à savoir: Les muffins ne sont pas disponibles sur la e-boutique. Cependant, si vous résidez en France, vous pouvez vous en procurer dans les Monoprix, aux galeries Layette, Chez Carrefour Market, les Hypermarchés Auchan et Carrefour au rayon pain de mie.
** Vous pouvez remplacer les muffins par du pain de mie que je vous conseille de toaster avant de les garnir.
°° BON APPETIT °°