Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

2 février 2010 2 02 /02 /février /2010 09:15

Pour aujourd'hui ce sera un dessert léger concocté avec le reste de crème utilisée pour la préparation des muffins façon bavarois, confectionnés spécialement pour le Muffin Monday #19.

verrine bavaroise

L'idée est très simple, au fond de vos verrines, émiettez grossièrement un ou deux biscuits à la cuillère (boudoirs).

Arrosez avec un peu de sirop de poires (récupéré et réservé) versez une couche de crème bavaroise aux poires, mettez au frais pour qu'elle prenne.

Récupérez vos verrines et rajoutez une couche de miroir aux poires et graines de pavot.

verrine bavaroise1

Laissez prendre au frais plusieurs heures avant de déguster.

La préparation de la crème et du miroir est détaillée ICI


verrine bavaroise2

°°A très bientôt°°



Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

commentaires

La Marmite 02/02/2010


Oh la que ce doit etre bon!!!


Bi$e$


absani 02/02/2010


Que dire encore? ça a l'air trooop bon! super dessert léger et frais.


ilo 02/02/2010


hummm belle présentation ! à bientôt


Angélique 03/02/2010


un dessert trés gourmand, j'aime beaucoup. Merci de ta visite sur mon blog.


aline 04/02/2010


Très belles verrines bravo !!!



Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog