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Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

31 août 2012 5 31 /08 /août /2012 17:01

Les yaourts faits maison, nous permettent de varier les goût et les saveurs. Avec de la confiture de rhubarbe on peut préparer ces délicieux yaourts. La confiture est épicée avec un mélange de vanille et de 4 épices, ce dernier mélange peut être remplacé par de la cannelle ou de la fève tonka.

yaourt-rhubarbe.jpg

Ingrédients:
1L de lait

1 Yaourt nature

100g de sucre

2 c à s de lait en poudre ou de lait concentré non sucré

8 c à s de confiture de rhubarbe

1/2 cc de 4 épices

1/2 cc de vanille en poudre

 

Préparation:

Dans un bol, déposez la confiture de rhubarbe, ajoutez la vanille et le mélange 4 épices, mélangez. Répartissez la confiture ainsi épicée dans les pots.

 

Faites chauffer le lait sur feu doux, incorporez le lait en poudre et le sucre. Hors du feu incorporez le yaourt, fouettez.

 

Remplissez les pot avec le mélange de lait. Placez les pots dans la yaourtière, faites incuber 8 à 10 heures. Réservez au frais.

yaourt-rhubarbe1.jpg

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Publié par Naouel - dans Yaourts
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commentaires

Val 11/09/2012 13:34


je me suis inspirée de ta recette pour mes yaourts de ce week-end : en effet ayant eu une bonne récolte de prunes, mon mari a fait une confiture épicée avec (gingembre, amande 4 épices) que j'ai
mis au fond de mes yaourt et recouvert de ta préparation (excellente, texture parfaite)


je me suis régalée


bizzs

Naouel 11/09/2012 13:39



Super Val avec une ocnfiture maison bien épicées comme celle préparée par ton mari ça doit être encore bien meilleur!



bénédicte 02/09/2012 14:07


a essayer merci pour la recette 

Naouel 02/09/2012 14:10



de rien tiens moi au courant



mimi 02/09/2012 11:58


Hummm tu me tente bien la ^^


Bisous mimi

Oumleïla 01/09/2012 13:46


ce yaourt devait être bien savoureux! très belles photos Naouel!

Naouel 01/09/2012 14:11



Merci oum leila



Moqueplet 01/09/2012 08:01


j'aime les yaourts, la rhubarbe, mais pas la cannelle......bravo pour ta recette, douce journée

Naouel 01/09/2012 08:33



alors ce sera sans cannelle




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