Boules coco sans cuisson
Le 12 juin 2014, sur Evasion Culinaire avec Naouel

Gateaux algerien sans cuisson

Sous forme de petites truffes au chocolat (bniwen) plus précisément au nutella et noix de coco sans cuisson.Très faciles à réaliser.

J'ai utiliser la même recette que les truffes au nutella, gaufrettes et amandes, j'ai juste remplacé les amandes par de la noix de coco.

Ingrédients:

200 g de gaufrettes au chocolat

100 g de noix de coco       

2 c à s de cacao amer

15 g de beurre fondu

2 c à c d'eau de fleur d'oranger

3 c à s de pâte à tartiner au chocolat type Nutella

Décor:

Noix de coco râpée

 

Préparation:

Mixez les gaufrettes au chocolat. Rajoutez le reste des ingrédients, mouillez avec la fleur d'oranger, mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte.

Formez des boules de la taille d'une noix. Roulez chaque boule dans de la noix de coco afin de l'enrober entièrement.

Laissez sécher 2h avant de les déguster.       

 

°°BONNE REALISATION°°

 

truffes, truffes au chocolat, noix de coco , gateau algerien, nutella, ramadan, bniwen
Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Evasion Culinaire avec Naouel est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'