Encore une autre farce pour vos bourek histoire de changer un peu du traditionnel bourek à la viande hachée. Un peu à la tunisienne avec oeufs et câpres.
Ingrédients: Pour une douzaine de bourek
1 grosse pomme de terre cuite
1 petite boîte de de thon au naturel égouttée
1 oignon émincé sauté
2 oeufs durs hachés
Une poignée de câpres déssalées ou d'olives émincées
1 oeuf
Fromage type kiri 2 à 3 portions ou bien du fromage râpé
Persil haché
Poivre du moulin
Piment en poudre
Sel
Feuilles de brick
Préparation:
Dans un saladier écrasez la pomme de terre cuite à l'eau, lui rajouter le thon émietté, les oeufs râpés, les câpres ou les olives, les oignons que vous aurez fait revenir dans un peu d'huile, le sel, le poivre un peu de piment si vous aimez et le parsil haché. Rajoutez le fromage puis l'oeuf, bien mélanger.
Formez des cigares,des triangles ou des enveloppes si vous préférez. Faites-les frire dans un peu d'huile chaude ou si vous préférez les faire cuire au four.
°° BONNE DEGUSTATION °°