Basboussa iranienne à l'orange
Bniouen "délices chocolatés sans cuisson"
Bniouen, boules d'amandes au chocolat à la menthe et sésame
Bouchées à la noix de coco et lait concentré sucré (sans cuisson)
Bradj "losanges à la semoules et aux dattes" fabrication en étapes
Cigares amandes noisettes au miel
Cornets au sésame, amandes et miel
Coussin de la mariée ou mkhedat laaroussa
Délice de noix de coco à la confiture de lait
El werqa, la feuille aux amandes
Fleurs en bouquet à la pâte d'amande
Grappe de raisin à la pâte d'amande
H
H'rissa, pâte d'amade algéroise en fleurs
Kefta aux amandes en forme de fleurs
Lahrissa "pâte d'amande cuite"
Makrout au four aux dattes et à la semoule
Mchewek cacahuètes, sésame et miel
Mini tartelettes noisettes et fève tonka
Mkhabez au flan et aux noisettes
M'lewza (petits fours marocains amande/citron)
Rfis algérien aux dattes et à la semoule
Roses de sable à la pâte d'amande (sans cuisson)
Sablés à la confiture décor spirales
Sablés coeurs au sésame et confiture
Samsa, triangles aux amandes et miel
Smarties en pâte d'amande (kefta)
Taaj laaroussa "couronnes fleuries"
Tcharak glacé "cornes de gazelles glacées"
Tcharak m'sakkar "cornes de gazelles au sucre glace"
Trèsfles fleuris à la noix de coco et citron