Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

11 avril 2010 7 11 /04 /avril /2010 16:20

Une petite soupe ça vous dit??? une bien savoureuse et simple à préparer qui me vient de Véronique du blog Les pêchés mignons de Véro

 

soupe_mais.jpg

 

Ingrédients:

 

400 g de maïs en boîte

1 cube de bouillon de volaille (j'utilise du bouillon de légumes)

1 L d'eau

400 ml de crème liquide

1 c à s de curcuma

2 c à s d'huile d'olive

Sel

Poivre

 

Préparation:

 

Faites revenir les grains de maïs dans l'huile d'olive chaude, avec les épices et le cube émietté à feu vif plusieurs minutes, c'est cette étape qui va donner un bon goût à votre crème.

Rajoutez l'eau et la crème, faites cuire 15 minutes environ.

 

Mixez, rectifiez l'assaisonnement si besoin. Si vous souhaitez avoir une crème bien lisse, passez-la au chinois.

 

Servez chaud.

 

°°BONNE DEGUSTATION°°

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Publié par Naouel - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

delices-akhawates.over-blog.com 23/06/2010 19:55



huuuuuuuum sa a l'air merveilleux!!!



melissami 12/04/2010 10:49



miam.merci du partage..bizz



grazi 11/04/2010 20:44



c'est 1 recette de douceur arabe faitet avec du fromage et 1 peu de semoline



grazi 11/04/2010 20:14



 ça a l'air succulent et simple  !!!!



Naouel 11/04/2010 20:17



merci grazi, je crois avoir la recette que tu cherches halmit éjebné, si c'est bien ça dont il s'agit fait moi signe



Louly cot cot cot 11/04/2010 19:48



Bon dimanche ! * bisous * (smiley ou étoiles remplace le clic)




Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog