Qui Suis-Je?

  • Naouel
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires
  • Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires

Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

11 décembre 2012 2 11 /12 /décembre /2012 17:13

Une glace originale et très surprenante. Elle est sans œufs et très simple à réaliser à l'aide d'une sorbetière.

Elle est composée uniquement de chair d'avocats, de sucre et de crème épaisse. A accompagner tout simplement de quelques fruits rouges frais ou de fruits secs comme la pistache.

glace-avocat.JPG

Ingrédients:

3 avocats mûrs
300 ml de crème fraîche épaisse minimum 30% MG
190 g de sucre en poudre
1 c à s de jus de citron

 

Préparation:

Pelez les avocats et détaillez la chair en petits dés. Arrosez de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.

Mixez ensemble la chair d'avocat, le sucre et la crème épaisse. Faites prendre en sorbetière environ 20 minutes.

Servez immédiatement ou faites prendre au congélateur quelques heures.

glace-avocat1.jpg

 

Rendez-vous sur Hellocoton ! glace, avocat, creme glacee, creme, desserts, sorbetiere, sans oeufs, cuisine rapide

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> hum original et délicieux!<br />
A
<br /> Waouhhhhhhhhhhhhhhh <br />
S
<br /> je testerai bientot et j'adore l'avocat why not comme ca !!<br /> <br /> <br />  <br />
N
<br /> Je l'ai vu sur facebook, elle m'a fait saliver. Dommage je n'est pas de sorbetière, mais je suis très curieuse de voir le goût qu'elle peut avoir<br />
F
<br /> J'aime beaucoup l'avocat, et la glace me tente bien. C'est à essayer impérativement. Merci pour ce partage.<br />


Wikio

 

Venez me retrouver

 
Ma Page sur Hellocoton  

 

Follow Me on Pinterest
Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

 

 

 

Blog

 

Salon du bloc culinaire 7 - J'y serai

 

750 grammes aime ce blog