Ces petites douceurs sont rapides à réaliser et ne nécessitent pas beaucoup d'effort vu qu'elles ne cuisent pas. La noix de coco se marie parfaitement avec le citron, c'est pour celà que j'ai choisi d'en mettre. Si vous n'aimez pas, supprimez le zeste et remplacez le jus par de la fleur d'oranger ou tout simplement par du lait parfumé à la vanille.
500 g de noix de coco
397 g de lait concentré sucré
Le jus et le zeste d'un citron jaune ou vert non traité
4 c à s de miel (pas trop fort, multifleurs ferait l'affaire)
Colorant alimentaire au choix ici vert anis (facultatif)
Préparation:
Mélangez les ingrédients cités, vous obtiendrez une pâte maléable, si elle est trop sèche rajoutez du jus de citron.
Façonnez selon vos envies à l'aide d'emporte-pièces ou tout simplement, en étalant toute la pâte dans un moule, laissez prendre au frais 12 heures minimum, puis découpez des carrés, losanges ou autres formes.
°° BONNE REALISATION °°