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Plats Algériens et du Maghreb




Pâtisseries Algériennes


 

 

 

 

 

 

 

 

14 octobre 2012 7 14 /10 /octobre /2012 07:50

Ces petites douceurs sont rapides à réaliser et ne nécessitent pas beaucoup d'effort vu qu'elles ne cuisent pas. La noix de coco se marie parfaitement avec le citron, c'est pour celà que j'ai choisi d'en mettre. Si vous n'aimez pas, supprimez le zeste et remplacez le jus par de la fleur d'oranger ou tout simplement par du lait parfumé à la vanille.

Bouchées à la noix de coco et au lait concentré sucré

gateau-lait-concentre-noix-de-coco

 

Ingrédients:

 

500 g de noix de coco

397 g de lait concentré sucré

Le jus et le zeste d'un citron jaune ou vert non traité

4 c à s de miel (pas trop fort, multifleurs ferait l'affaire)

Colorant alimentaire au choix ici vert anis (facultatif)

 

Préparation:

Mélangez les ingrédients cités, vous obtiendrez une pâte maléable, si elle est trop sèche rajoutez du jus de citron.

 

Façonnez selon vos envies à l'aide d'emporte-pièces ou tout simplement, en étalant toute la pâte dans un moule, laissez prendre au frais 12 heures minimum, puis découpez des carrés, losanges ou autres formes.

 

°° BONNE REALISATION °°

 

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commentaires

Y
<br /> C'est joli,une tres belle recette simple à réaliser<br />
J
<br /> Oh que ça a l'air bon! Je t'en pique 2 au passage! Bises!<br />
S
<br /> simple et délicieux ! bonne soirée<br />
O
<br /> magnifiques mach'Allah!<br />
P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />


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