Une recette totalement improvisée pour un résultat très satisfaisant, testez vous ne serez pas déçus.
Ingrédients:
Feuilles de brick (ici des feuilles au blé complet)
200 ml de sauce béchamel très épaisse
160 g de miettes de thon à la tomate
Fromage râpé
Poivre
Préparation:
Après avoir préparé votre béchamel bien épaisse (très important) incorporez les miettes de thon à la tomate. Remettez sur le feu et continuez à faire cuire quelques minutes (4 minutes environ). Rajoutez du poivre et laissez refroidir totalement.
Vous pouvez rajouter des herbes aromatiques tel que des herbes de provence, du persil, du basil ou du thym.
Commencez le façonnage de vos cigares (boureks). Les étapes en images °°ici°°
lorsque vous déposez la farce sur la feuille de brick, rajoutez du fromage râpé puis roulez.
Faites les frire dans un peu d'huile chaude, ou faites cuire au four en les parsemant de dés de beurre ou en les aspergeant d'un peu d'huile.
===========
Avec cette recette je participe au concours initié par Amour de cuisine.
Pour en connaître les modalités, petit clic sur la photo qui suit:
°° BONNE REALISATION °°